• 亨通通信物资驰援江西移动抗洪抢险
    通信产业网|2020-07-21 08:42:42
    作者:通文来源:通信产业网

    【通信产业网讯】近期受持续强降雨影响,江西多地受灾,交通、通信受损严重,防汛抗洪形势严峻。为保障江西地区的通讯不受汛情影响,亨通光电火速支援抗洪抢险,第一为江西移动提供通讯救灾物资,为江西灾后重建提供充足保障。

    1.jpg

    7月13日,亨通光电收到江西移动急需1000公里救灾用光缆物资的紧急订单。为及时将救灾物资生产出来,公司领导高度重视、亲自调度、不计成本,迅即在48小时内上演一连串接力行动,从组织加班生产、检测装车,到跨省十余小时运送。7月15日、16日,两批通信物资先后运抵江西抗洪前线,助力灾区通信抢修及恢复。

    0

    责任编辑:李轩龙

    【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

    版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.aallinone.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

    发表评论
    合作伙伴
    ×
    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙