• 广和通MC905 NB-IoT模组正式发布,开启NB-IoT 2.0时代!
    通信产业网|2020-07-27 16:14:03
    作者:消息来源:通信产业网

    QQ截图20200727161006.jpg

    深圳,2020年7月27日,广和通(股票代码:300638),全球领先的物联网无线通信解决方案与无线通信模组提供商,重磅发布高性价比NB-IoT模组MC905。

    广和通MC905是一款高性能、高性价比、高集成度的新一代NB-IoT模组,搭载移芯EC617国产芯片,支持B1/B3/B5/B8/B20/B28主流频段,频段更丰富;支持R14协议版本,网络兼容性更强。pin脚设计与广和通G550 2G模组兼容,LCC+LGA封装,超小尺寸设计,是承接2/3G退网后低速率物联网的佳选。支持CoAP,LwM2M,MQTT,TCP,UDP等多种功能,满足IoT行业的各种应用诉求。广和通MC905 NB-IoT模组可广泛地应用于共享经济、智慧表计、智慧停车、智慧农业、智能家电、资产追踪等物联网应用领域。广和通MC905 NB-IoT模组计划于2020年8月底规模送样,9月底规模量产。

    QQ截图20200727161019.jpg

    广和通MC905 NB-IoT无线通信模组

    ●  超低功耗,PSM功耗约为0.8uA,接收功耗10mA;

    ●  超小尺寸:17.7 × 15.8 × 2.0mm

    ●  支持多频段B1/B3/B5/B8/B20/B28,支持国内三大运营商全频段;

    ●  高灵敏度,接收灵敏度可达-117dBm,弱信号下可通信;

    ●  支持AT和外部中断唤醒。

    广和通MC905 NB-IoT模组具有高集成、高性能、低功耗等技术优势,同时支持快速对接AEP,华为云,OneNET等云平台,充分满足不同行业客户的诉求。

    关于广和通

    深圳市广和通无线股份有限公司创立于1999年,是全球领先的物联网无线通信解决方案和无线通信模组提供商。我们致力于将可靠、便捷、安全、智能的无线通信解决方案普及至每一个物联网应用场景,为用户带来完美无线体验,丰富智慧生活。2017年,广和通在深圳证券交易所创业板上市(股票代码:300638),成为中国首家上市的无线通信模组企业。

    广和通提供技术领先的5G/ 4G/ LTE Cat 1/ 3G/ 2G/ NB-IoT/ LTE Cat M/安卓智能/车规级/ GNSS/Wi-Fi/蓝牙无线通信模组,通过与物联网终端的集成实现终端设备数据的互联互通和智能化,从而赋能千行百业的数字化转型。广和通在智慧零售、ACPC(始终连接的PC)、车联网、智慧能源、智能安防、智慧城市、智慧家庭、智慧医疗、智慧农业、无线联网设备等领域积累了众多国内外优质客户,良好的客户资源为公司持续稳定发展提供了有力保障。

    广和通总部位于中国深圳,在深圳和西安设有研发中心,在美国、德国、印度、台北、香港设有分公司,目前约有1000多名全球员工,业务遍及100多个国家。


    0

    责任编辑:杨欢庆

    【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

    版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.aallinone.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

    发表评论
    合作伙伴
    ×
    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙