• 联发科入局PC市场 携手英特尔完成独立组网通话
    通信产业网|2020-08-06 18:16:58
    作者:半苗来源:通信产业网

    【通信产业网讯】(记者 半苗)2020年8月6日,MediaTek 5G布局从手机跨越到电脑及其他领域,与英特尔携手合作的5G个人电脑方案取得重要进展,通过5G调制解调器数据卡的开发与认证,成功将5G体验带入下一代个人电脑。

    据记者了解,MediaTek 为英特尔个人电脑提供5G连接的T700 5G调制解调器已在实际测试场景中成功完成5G独立组网(SA)呼叫。英特尔凭借在系统集成、验证和开发平台优化方面取得的进展,不仅为用户带来卓越体验,更将为OEM合作伙伴提供协作支持。

    微信图片_20200806181537.png

    MediaTek T700调制解调器支持Sub-6GHz频段5G网络的非独立(NSA)与独立组网(SA),提供更快度、可靠且稳定的5G连接。消费者无论在家中还是在路上,都能以高速的5G网络浏览网页、观看流媒体和玩游戏。它还具备高能效的产品特性,可延长笔记本电脑的电池寿命,降低用户的充电频次。

    MediaTek 总经理陈冠州表示,与英特尔的合作鉴证了MediaTek在5G移动运算业务的全面拓展, 这也为我们进军个人电脑市场创造了不可多得的新挑战与新机遇。凭借英特尔在个人电脑领域的深厚专业能力,以及MediaTek突破性的5G调制解调器技术研发实力,将携手重新定义笔记本电脑的应用体验,并为消费者带来最佳的5G连接服务。


    17

    责任编辑:周腾

    【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

    版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.aallinone.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

    发表评论
    合作伙伴
    ×
    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙